中国江苏网商业频道上线.jpg
2年轻松赚3万,大方租车为您解决闲置车牌问题
2019-01-23 14:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着近几年人们消费水平的提高和汽车行业价格的逐步降低,拥有一辆汽车已不像从前那样遥不可及。但随着北京市、广州市、上海市、深圳市等城市实施限牌后,“一牌难求”的紧张局面让很多人不得不提前定牌。然而月供及养车费用也是一笔不少的支出,特别是对于汽车使用频率不高的家庭。针对种种现象与问题,作为中国领先的私家车共享平台——大方租车,在武汉、郑州、长沙落实的共享购车计划之后,上海也紧跟脚步,在限牌城市推出了首期共享保牌计划。

  0月供

  成为有车一族

  据了解,该计划主要是针对上海拥有闲置沪牌(沪C除外)人群定制的共享保牌,该计划只需要支付不到5w块钱便可以低成本买车,产权、车牌均在自己名下;再将车辆加入到大方共享计划每月获得共享收益,真正意义上实现0元供车、0元养车。除此之外,共享期间车主在大方租车全国门店有累计180天的用车时间,基本上可以满足平时用车需求。

  大方租车的共享保牌计划自推出起便已受到大家的关注,目前也已成为众多拥有闲置沪牌有买车想法的车主们的选择。这位来自上海的王先生就与我们分享了他的购车经历,

  “我是今年换工作了才有买车的想法,平时倒不怎么开车,就是周末偶尔想带家人出去,但是上海限牌令比较严格,考虑到买车首付以及每个月的月供及养车费用有一定压力,所以一直犹豫是否要买车,眼看着额度就要到期也没想出个好法子。这个时候我同事给我推荐了大方租车平台的共享保牌服务,他说只要5w块就可以轻松买一辆新车,然后交给大方租车共享两年,每个月的共享收益完全可以抵消月供和平时的保养费用。共享期间还有累积180天的用车时间,正好满足了我平时偶尔开车的情况。当时听完同事的介绍我就心动了。向大方租车的客户经理详细咨询后,我就通过共享保牌买了一辆日产轩逸。”

  闲置车牌

  2年轻松赚3万

  大方租车作为中国领先的共享租车连锁品牌,已覆盖全国200多个城市,门店数量已超400家,拥有4000多个服务网点,门店数量位居行业前三,平台大,安全有保障。而且平台还给用户提供了最高215万的保险保障,基本上能够解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

  通过保牌计划,车主不仅能够降低买车、养车成本,另一方面合理利用了闲置车牌资源,无疑为上海有闲置车牌想购车却苦于月供、养车等问题的人群提供了一种全新的选择。

  据大方租车相关负责人透露,大方租车以上海为试点,推出首期共享保牌计划,就是希望在上海及周边地区将业务做深、做透之后,再将成功的运营经验复制到更多的区域。目前上海的共享保牌计划推出日产轩逸2019款智联领先版和大众宝来2018款自动时尚型两种热销车型。日产轩逸只需要投入47730元,两年共享即可以净赚32390元。大众宝来投入45565元,两年共享可以净赚29918元。上海地区的共享保牌计划已正式启动,首期名额有限,先到先得。

标签:
责编:刘洁
下一篇