中国江苏网商业频道上线.jpg
新年过后使用易号网的400电话,开启新的航程
2019-02-21 11:59:00  作者:阮婷  
1
听新闻

  新的一年已经开始,我们的家具厂做出了全新的计划。准备在今年再创佳绩,令业绩翻一番。总体来说,去年的业绩还算不错,却不能骄傲自满。只有不断提升目标,才有机会创造更好的业绩,在同行业中站稳脚跟。回首过去,遇到过坎坷,也遇到过机遇,好在大家团结一致克服了困难,跌跌撞撞的进入了2019年。

  在新的一年里,我们准备以质量为根本,以款式为辅助,以良好的服务为支撑,再接再厉,将家具品牌打出去。过去的一年里,销售量比前年增长了一倍多一些。这与很多因素有关系,比如家具的质量好,售后服务周到等等。更与400电话有关系!为什么这样说?因为在此之前,我们对400电话并没有深入了解,也不知道这种通讯服务能够带来哪些优势。

  在一次机缘巧合下,客服部门的主管了解了400电话,直接申请开通。当时的客服部比较混乱,每位客户忙忙碌碌。放下一通电话,就要去接通另外一部电话。每一次听到急促的电话铃声,都会扰乱客服的思维模式,令他们比较急躁,对客户的态度不够友善。久而久之,自然会出现一些矛盾,大家不能愉快的工作,也无法为公司创造业绩。

  在客服部主管的建议下,开通了400电话。经过一段时间的试用,发现这种通讯服务带来了很大的优势。能够有效减少没有价值的呼叫,长话短说,节省时间与通讯成本。同时避免恶意呼叫,减轻客服的工作量,大大提升工作效率。有了这项服务之后,客服们不需要跑着接听电话,只需要守候在自己的岗位上即可。

  每天按部就班的去完成工作流程,令客服们的状态越来越好,更加专业地为客户们解答疑问。现如今,我们的业务已经拓展到全国各地,售前售后服务很到位,获得客户们的高度好评。现在想想,如果早一点开通400电话,是不是全国各地都有我们的大卖场,成为老百姓认可的品牌?

  不过,现在开通400电话也不晚,与易号网达成合作。一两个工作日后就能投入使用,提前预存一年的话费,享受更多的价格优惠。我们找到了适合自己企业的套餐,价格实惠还有增值功能,真的是物有所值!

标签:
责编:刘洁
下一篇