中国江苏网商业频道上线.jpg
“横岗眼镜”亮相第十九届中国上海国际眼镜业展览会
2019-02-25 11:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2月21日至23日,横岗25家眼镜企业及6名金牌设计师在集体展区亮相第十九届中国上海国际眼镜业展览会,本次展会“深圳横岗眼镜”设有展位108个(含设计师展位6个),占地面积约1200平方米。另外,其他展馆有7家企业参展,设计师展馆有23名设计师参展。

  横岗眼镜一直以来

  走的都是——国际路线

  在北京、上海、香港、广州、日本

  等眼镜展会中

  累计组织参展了190家次

  影响力广泛!

  2014年以来,在市、区政府的大力支持下,深圳横岗眼镜产业区域品牌效应不断凸显,先后被国家有关部委授予多个称号:

  “中国眼镜出口基地”

  “全国时尚眼镜产业知名品牌示范区”

  “全国产业集群区域品牌建设试点”

  ……

  本届(上海)国际眼镜业展览会在上海世贸展览馆盛大开幕。据悉,本届展会展出面积超过70000㎡,有包括中国在内的22个国家和地区的281多家参展商参展,共计展出382个海外品牌,其中横岗眼镜占据108个展位。第四届深圳十大时尚眼镜品牌的柏棋、珐卡木、真正的主人、狄米特、odbo、VPLUS、欧彭、路霸视、艺条线都积极参与参会,往届获选品牌皆有亮相。第五届国际时尚眼镜设计师大赛的金牌设计师均有参展。

  深圳横岗眼镜展区采取统一策划、统一设计、统一组展的方式,集中展示了“深圳横岗眼镜”的品牌形象、产销理念和设计成果,实现了经济效益和品牌效益的双丰收。

  这次,横岗眼镜表现咋样?

  看照片就知道了~

  只有“优秀”两个字能形容

  在展台前参观的人超多的~

  横岗眼镜魅力很大哦!

  说到横岗,想起眼镜。

  这就是名牌,这就是效应。

  作为一个品牌,

  横岗眼镜已经走向世界、走向国际,

  相信横岗眼镜的未来前途无量!

标签:
责编:刘洁
下一篇