中国江苏网商业频道上线.jpg
法国PVCP集团董事长杰拉德·布雷蒙到访太华天谷国际生态度假小镇
2019-06-25 14:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  6月19日,法国PVCP集团创始人、董事长杰拉德布雷蒙(Gerard Bremond)先生带队来到太华天谷国际生态度假小镇考察中国第一家太阳季度假乐园项目—宜兴太阳季度假乐园。江苏正阳控股集团有限公司董事长助理邓夏飞先生、江苏实盟建设投资有限公司总经理林洋先生热情接待了各位到访贵宾。江苏实盟生产管理部总监&总工程师李智先生、高级营销总监孙青女士分别陪同参观。

  布雷蒙先生一行首先参观了一期书院度假村示范区,他高度称赞了度假村的设计工作。尤其是亲子设施配置让他非常期待度假村的开业。随后,布雷蒙先生与大家一起考察宜兴太阳季度假乐园二期项目,并对水上乐园、穹顶集市、丛林树屋地块进行考察。他对太华天谷国际生态度假小镇的自然景色赞不绝口,太华秀美的山水风光、人与自然深度和谐的相处模式无一不让代表团们深深震撼。

  PVCP集团中国董事长马克哈克韦格曼(Mark Haak Wegmann)先生、法丽乡旅首席执行官米歇尔伊利(Michiel ILLY)先生、璞蔚房地产首席执行官威廉(Guillaume Hubert de Fraisse)先生、璞蔚开发首席执行官李祺(Dimitri Delopoulos)先生、法国PVCP集团亚洲平台总监覃雯女士参与此次考察。

  法国PVCP集团

  PVCP(Pierre & Vacances - Center Parcs Group)集团,由杰拉德 `布雷蒙先生创立于 1967 年,集团经过半个世纪的发展,目前已跻身为欧洲旅游住宅及度假村行业中的翘楚。PVCP 集团于 1999 年在巴黎泛欧证券交易所上市。PVCP 集团开发并管理环境友好型的休闲度假住宅,度假村分布在欧洲、亚洲、非洲、南美洲等共 21 个国家和地区。择址宁静海滨、秀美高山、野趣田园及浪漫都市,打造不同风格的度假休闲胜地。并针对不同客户需求设立6个品牌,涵盖酒店式公寓、家庭式短途旅行等多种休闲方式,通过品牌间互补,及“ 度假 ”与“ 住宅 ”合而为一的概念,开启一种新的房产投资方式,拓展出一条宽广的道路,同时也重新定义了休憩与生活的可能。

  一期宜兴太阳季度假乐园书院度假村

  一期宜兴太阳季度假乐园书院度假村规划面积约19.57万平米,客房套数144套,度假村内丰富的配套服务及40余种娱乐活动欢度亲子时光,令栖居自然中的度假生活具备不同于都市的舒适体验。更有超过3000平方米的完善商业及公共配套,体验欧洲度假品质。

  宜兴太阳季度假乐园

  太阳季度假乐园素有“森林中的乌托邦”美名。太华天谷国际生态度假小镇二期宜兴太阳季度假乐园以精心为家庭出游设计的度假小屋、全年恒温水上乐园、寓教于乐的丰富活动为特色,结合一站式、全季节、全年龄等特色,成为中产家庭合家出游度假首选。

  宜兴太阳季品牌度假乐园,规划面积约112.14万平米,约1000套客房。未来园区将建设规划面积约8500平方米的水上乐园、规划面积约9500平方米的穹顶市集等娱乐设施,亲子度假活动丰富多元。随着项目的落实与推进,宜兴太阳季度假乐园将成为长三角甚至全国亲子度假游全新目的地。

标签:乐园;度假;宜兴
责编:戚阜生
下一篇