中国江苏网商业频道上线.jpg
南京网约车平台由7家变5家
2019-07-02 14:18:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者徐媛园)7月1日,南京市客运交通管理处发布南京网约车平台公司合规情况通报。记者发现,目前在南京运营的网约车平台公司,已经由原本的7家变成了5家,易到和庞大叮叮两家已经没有了车辆运营。

  南京市客管处表示,根据网络预约出租汽车监管信息交互平台对在南京运营的各网约车平台公司营运情况的统计,截至2019年6月30日,易到平台公司和庞大叮叮平台公司已无车辆运营。记者看到,目前南京还在营运的平台有美团、滴滴、首约、曹操、神州。目前各平台合格率均在70%以上。不过按照要求,得分较低的企业可能会被削减车牌。目前,南京正在实施网约车的数量管控,那么易到和庞大叮叮的车牌和得分较低企业减去的车牌,会被如何分配呢?记者了解到,南京又要有新的网约车平台入驻了。今年3月22日,重庆长安汽车股份有限公司、中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司三大央企联合腾讯、阿里、苏宁等多方知名企业,在南京正式签订合资协议,共同成立T3出行公司。同时,T3出行与南京市江宁经济技术开发区正式签订投资协议,T3出行公司落户南京江宁。

标签:平台公司;南京;南京市
责编:戚阜生
下一篇