中国江苏网商业频道上线.jpg
南京新增一批旅游热线航班
2019-07-10 21:05:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  本报讯 11日,由多彩贵州航空执飞的南京—兴义—贵阳航线开通,暑期到贵州度夏更加方便。

  南京禄口国际机场工作人员介绍,今年暑运,东航江苏公司计划新增、加密南京飞往张掖、五台山、烟台、海拉尔、西宁等多条国内热门旅游航线。国际方面,吉祥航空执飞的南京—大阪航线增至每日3班,南京—札幌航线增至每周5班,南京—冲绳航线增至每周6班,南京—名古屋航线目前是每日1班;马来西亚马印航空新开南京—兰卡威航线、泰国狮子蒙特里航空新开南京—清迈航线、印尼狮航新开南京—美娜多航线。亲子游目的地出行选择也将更多,今年暑运新加坡酷虎航空南京—新加坡航线增至每周10班,马来西亚航空南京—吉隆坡增至每周4班,台湾立荣航空南京—台北航线增至每周4班。

  (梅剑飞)

标签:南京;航空;航线
责编:戚阜生
下一篇