中国江苏网商业频道上线.jpg
南京成为互联网人迁徙目的地
2019-07-30 22:40:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  经过多年的发展,南京的互联网行业正在形成一股新兴的力量。一方面是本土互联网头部企业正在凸显优势,另一方面以华为、阿里、小米为首的互联网巨头也开始将总部设在南京,由此带来南京互联网人才招聘市场十分火热。专注于垂直互联网人才招聘的拉勾招聘日前正式对外宣布进军南京市场,为南京各类互联网公司提供中高端人才的引进和招聘服务。

  南京的互联网产业和科技产业正在奋力追赶北上广,而且经过多年的发展已初见雏形。拉勾招聘的数据显示,近三年来,南京市的互联网企业每年的职位数增长均保持在18%左右。南京正在成为互联网人迁徙的目的地之一。2019年上半年,南京市互联网人才流入比增长近40%。随着行业变局的到来,不少企业却依然存在招聘难的情况。拉勾招聘负责人表示,此次来到南京,除了帮助求职者挑选出当地的好公司,还将举行线下优质企业见面会,为南京当地的企业带来经验分享。

  南京晨报/爱南京记者 陈起增

标签:南京;招聘;互联网
责编:戚阜生
下一篇