中国江苏网商业频道上线.jpg
5家“问题”五星级饭店被摘星
2019-08-20 21:13:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  据新华社电记者19日从文化和旅游部获悉,由于在暗访检查中问题突出,包括天津滨海假日酒店在内的5家饭店被取消五星级旅游饭店资格,另有11家饭店被要求限期12个月整改。

  全国旅游星级饭店评定委员会16日发布公告指出,在近期文化和旅游部组织开展的暗访检查中发现,部分五星级饭店的卫生和消防安全问题严重,服务不规范问题突出。根据相关规定,全国旅游星级饭店评定委员会经研究决定,对5家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理,对11家饭店予以限期整改12个月的处理。

  据悉,5家被取消星级的饭店包括:天津燕园国际大酒店(原喜来登大酒店)、天津滨海假日酒店、上海裕景大饭店又称齐茂(中国)有限公司、重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店。

标签:饭店;天津滨海假日酒店;旅游饭店
责编:戚阜生
下一篇