中国江苏网商业频道上线.jpg
江苏省建设工会领导到中建四局六公司项目观摩指导
2020-11-03 18:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 近期,江苏省建设工会工作委员会副主任佘玉龙、苏州市住建局机关党委副书记孙旻、苏州市建设工会副主席王勇一行到中建四局六公司安元路万科项目参观指导,先后观摩了项目工作区、生活区、施工现场与成品样房。

在项目工作区,佘玉龙一行重点参观了“工友e家”职工服务站。“工友e家”内设阅读区、观影区、上网区、讨论区等多个功能分区,为工友们在工作之余提供丰富的休闲活动。据项目负责人介绍,“工友e家”提供的网络与远程通讯设备,能让工友们在不方便出行时,在视频中与家人、孩子“见面”。同时还包含中建企业文化与党建品牌的相关宣传,让工友们对企业产生认同感与归属感。“工友e家”体现出的人文关怀得到了在场领导的一致认可。

随后,佘玉龙一行参观了施工现场与万科的成品洋房,就房屋的整体设计、保温材料等进行了交流探讨,并与苏州其他区域的万科项目作了详细对比。该项目负责人表示,中建四局作为大型央企,将继续履行央企责任,践行央企担当,为江苏省的建设发展贡献央企力量。(茆妍)

标签:工友;项目工作;江苏省
责编:戚阜生
下一篇