中国江苏网商业频道上线.jpg
58家公司利润环比连增
2019-08-05 21:46:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  目前为止2019年半年度业绩预告已公布1924家,数据显示近三个季度业绩环比连续增长的公司有58家。其中先锋新材、华虹计通、荣丰控股等公司第二季度的净利润环比增幅最大,分别高达2027.76%、854.62%、411.94%。

  从58家业绩环比连增的公司中我们筛选出半年度每股收益较高的公司,这些公司在业绩不断改善的背景下,半年度业绩已跨入了绩优股行列,21家公司半年度每股收益超过0.4元,其中民和股份、中国太保、益生股份的每股收益最高,分别为2.9135元、1.7877元、1.58元。

  值得关注的是,一些公司不仅近三个季度业绩连续环比稳定增长,半年度净利润同比也实现增长,这类公司共有45家。其中业绩同比增长超过100%的公司有民和股份、益生股份、荣丰控股等21家,这些公司若近期的涨幅不大,是真正的盈利增长潜力股。

  证券时报

标签:业绩;净利润;股份
责编:戚阜生
下一篇