中国江苏网商业频道上线.jpg
中农批冷链与印度阿兰那集团签署牛肉供应战略合作协议
2019-11-17 21:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月8日,中农批冷链物流(上海)有限公司正式开业,据悉,在开业典礼上,中农批冷链与印度阿兰那集团签署了关于30万吨冷冻牛肉/年供应量的战略合作协议,记者了解到,中农批冷链是唯一一家参与国家冷链物流骨干网络建设的专业冷链企业,公司以“服务三农、保障民生、平抑物价、食品安全、维护社会稳定”为企业使命,以“耕者得利、食者得安”为企业宗旨,将企业定位为大数据指导下的全球农副产品物资调配商。

  据了解,印度阿兰那集团是拥有150年历史的印度专业农产品生产销售出口企业,年水牛肉产量可达到60万吨,本次中农批冷链与阿兰那集团形成战略合作,可对国内冷冻肉类产品起到资源补充作用,以及平抑冷冻肉类产品在国内市场物价起到平抑作用。

标签:中农;冷冻;冷链
责编:戚阜生
下一篇