中国江苏网商业频道上线.jpg
南京推出高新技术企业专属金融产品
2019-07-23 23:20:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  本报讯(记者 陈春裕)7月22日,由南京市科学技术局主办的2019年高新技术企业融资发布会顺利举行,为金融与科技创新搭建桥梁,推动高新技术企业与科技银行精准对接。会上,南京银行推出专为高新技术企业及培育企业开发设计的科技金融综合服务产品——鑫高企,并选取40家南京企业纳入首批高企专项服务计划,入围企业可获得信用贷款额度最高500万元及贷款利率最低人行基准利率的优惠条件。

  高新技术企业是推动经济高质量发展的重要载体。近年来,南京市政府一直大力扶持高新技术企业发展,以培育高新技术企业为推进创新名城建设的重要抓手。据南京市科技局局长洪礼来介绍,目前南京市已有高企3118家;今年第一批推荐申报高企超过700家,省市高企培育库入库企业1677家,申报同比增幅超过80%;国家科技型中小企业评价库入库企业4318家,公告数已超过去年全年总量,居全省第一。截至6月末,南京市口径高新技术产业产值预计5500亿元,同比增长15.1%,呈现稳健增长趋势。

标签:南京市;高新技术企业;高新技术
责编:戚阜生
上一篇
下一篇