中国江苏网商业频道上线.jpg
南京证券收到纪律处分事先告知文件
2019-10-11 14:17:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  南京证券发布关于收到纪律处分事先告知文件的公告称,公司于10月8日分别收到上交所会员部下发的《纪律处分意向书》和深交所会员管理部下发的《纪律处分事先告知书》。

  上交所表示,南京证券在开展股票质押式回购交易中,存在对融入方准入尽职调查不充分、融出资金管理不完善的问题。根据《股票质押式回购交易及登记结算业务办法》第十条、《上海证券交易所会员管理规则》《上海证券交易所纪律处分和监管措施实施办法》的相关规定,拟提请本所纪律处分委员会审核,对公司予以暂停股票质押式回购交易权限3个月的纪律处分。

  深交所同样就南京证券存在的上述问题作出纪律处分。依据深交所《股票质押式回购交易及登记结算业务办法(2018年修订)》第十条、《会员管理规则(2015年修订)》第12.1条的规定,深交所拟对公司作出暂停股票质押回购交易权限3个月的处分。整理:金磊

标签:纪律处分;深交所;质押式回购交易
责编:戚阜生
下一篇