中国江苏网商业频道上线.jpg
搭起深圳“招商擂台”镇江抱回20个“金项目”
2019-08-23 22:20:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  本报讯 22日,镇江在深圳搭起“招商擂台”,推介镇江投资环境和发展商机,进一步深化与“粤港澳大湾区”的经贸对接。当天现场,20个项目集中签约,总投资额超百亿元。

  此次20个签约项目中,制造业项目13个,服务业项目7个,业态新、投资实,与镇江的产业关联度高。备受瞩目的腾讯互联网智慧城市项目将与镇江新区在智慧交通、智慧城管、智慧物流、大气污染防治、集成管理智慧中心、企业信息化需求等方面进行深度合作;落户丹徒的国际鲜花产业园项目总投资60个亿,建成后将包括花卉种植中心、花卉研发中心、花卉加工和交易中心、冷链仓储物流中心、衍生品交易中心、花卉金融服务中心等六大中心和一个电商交易平台。

  今年以来,镇江招商引资紧锣密鼓,“三个七”招商模式成效明显:1-7月,镇江全市新签约内资1亿元以上或外资1000万美元以上产业类项目150个,同比增长45%。其中,制造业项目占比达90%,七个重点产业新签约项目占比超过40%;外资项目同比增长65%,占比达20%。 (曹德伟)

标签:镇江;制造业项目;交易中心
责编:戚阜生
上一篇
下一篇