中国江苏网商业频道上线.jpg
第二届江阴发展大会暨 经洽会签约91个项目
2019-10-08 16:45:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  本报讯 (记者 马 薇) 九月暨阳,胜友如云。第二届江阴发展大会暨2019经贸洽谈会国庆节前在江阴举行。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎向世界各地赶来的江阴“最强亲友团”深情告白:一个更加生态宜居、更加和谐繁荣、更加精致大气的江阴,将屹立在高质量发展的前沿。

  开幕式上,江阴名人刘半农先生的不朽诗作《教我如何不想她》,激起了乡贤、客商心中深深的眷恋。70年来,江阴与祖国同前行、与时代共奋进,实现了翻天覆地的沧桑巨变,特别是党的十九大以来,江阴标注了“中国制造业第一县”的鲜亮版图。共同的“江阴记忆”“江阴业绩”,升腾起共同的“江阴愿景”和“江阴梦想”。

  经洽会期间,共计有91个项目签约落户江阴,总投资680亿元,其中投资额超5亿元的重点重大项目31个,投资总额526亿元。江阴市有关负责人表示,将倾力当好“店小二”、做好“急郎中”,为各界客商耕耘实体、创新创业提供力度最大的人才新政和量身定制的创业创新平台,推动江阴在新时代高质量发展上持续领跑。

标签:江阴;江阴市;经贸洽谈会
责编:戚阜生
上一篇
下一篇