中国江苏网商业频道上线.jpg
“射阳大米”将实施 质量全程追溯管理
2019-12-13 09:18:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  本报讯 ((记者 陈晓飞 通讯员 张学法)昨日,“2019南京射阳大米新闻发布会”在宁召开。发布会公布了射阳大米品牌建设的新成果,同时宣布,该品牌将使用双码相结合的办法实施射阳大米质量全程追溯管理。

  近年来,“射阳大米”品牌建设成效卓著。12月11日,在省农业农村厅与新华报业传媒集团联合主办的首届“江苏省十强农产品区域公用品牌”大赛上,“射阳大米”成功入选“江苏省十强农产品区域公用品牌”。射阳县大米协会邓成新会长介绍,从2020年6月份开始,“射阳大米”包装除规范印制集体商标、企业商标、有关地理标志的“标志”外,还要印有新的标识:印制可追溯二维码,并且与可查询的质量防伪合格证同时使用;印有高于国家标准的射阳大米地方标准的标志;印有绿色食品、有机食品标识。

标签:射阳;大米;品牌
责编:戚阜生
下一篇