中国江苏网商业频道上线.jpg
杨森先生荣获“2019中国酒店业杰出业主代表”
2019-09-02 21:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  8月30-31日,“2019中国酒店品牌高峰论坛暨第三届高参奖颁奖典礼”在上海圆满落幕,历经近两个月的层层评选,南京圣和府邸豪华精选酒店杨森先生荣获“2019中国酒店业杰出业主代表”的殊荣!

  杨森先生毕业于香港理工大学酒店管理专业,硕士学位。曾先后就职于香格里拉、凯宾斯基、洲际、雅高等酒店管理集团,于2014年底开业筹备前期加入南京圣和府邸豪华精选酒店担任业主代表,在酒店的日常运营中发挥了举足轻重的作用,使得酒店成为南京酒店业的标杆。这样的成就完全得益于杨森先生近30年来在国际高星级酒店的工作经历与丰富的管理经验。从酒店运营到市场营销,杨森先生均能引领团队屡屡突破业绩目标。

  同时,他还鼓励员工与时俱进,不断创新,将本地传统民国文化与现代时尚相结合,贯彻豪华精选品牌“目的地释义”的宗旨,带领酒店成功举办“府邸梵婀玲”音乐会、“四水年华,四玉如花”模特秀等等多项创意活动,令客人不断惊喜,在业内广受好评。杨森先生非常重视客户价值,在员工培训中,总是以自己的亲身经历向员工讲述并落实“以顾客为中心”的价值观,使得客人在酒店真正体会到,“人生是各色经历的集锦,让我们带您体验” 的品牌箴言。

  在紧张忙碌的工作之余,杨森先生还担任了多所高校的客座教授,把自己的酒店管理知识和经验传授给在校大学生们,竭尽其所能为酒店和社会创造更多的价值。

  再次祝贺杨森先生荣获“2019中国酒店业杰出业主代表”的称号,祝贺南京圣和府邸豪华精选酒店再创佳绩,继续辉煌!

标签:酒店;府邸;杨森先生
责编:戚阜生
下一篇