中国江苏网商业频道上线.jpg
红豆家纺被授予泰国皇室成员御用产品
2019-09-12 10:02:00  来源:红豆集团  
1
听新闻

  2019年9月4日,红豆集团红豆家纺公司应邀参加2019年东盟经贸发展(曼谷)合作论坛,红豆家纺公司总经理钱振宇先生带领一行人员参加此次会议,红豆家纺首次走出国门,诠释对健康水碾、舒适生活的全新定义,从而引领健康睡眠的需求。在此次会议上,红豆家纺公司总经理向泰国旺猜亲王进贡红豆乳胶枕、红豆衬衫,

获得皇室旺猜亲王的高度评价,并授予红豆集团红豆家纺产品为“泰国皇室御用产品”。
同时,钱振宇先生代表红豆集团董事局主席兼CEO周海江,接受中泰国王勋章,中泰友好使者荣誉。

  以上三项的获得荣誉充分认可红豆集团的国际化布局,红豆家纺在未来也会得到更多国际机构的认可。

  健康睡眠一直以来都是红豆家纺的倡导口号,同时健康睡眠也越来越成为用户的生活痛点,据权威机构调研发布,67%以上的人群存在睡眠障碍,拿着手机不想睡,越看手机越精神,工作压力大,不易入睡等等,其中影响睡眠的关键因素,就是我们所用的床品是否合适,红豆家纺一直致力于研究用户使用场景的痛点,挖掘用户需求,为用户提供健康睡眠的床品。一款高度合适,软硬适中,抑菌防螨的乳胶枕能让我们更容易进入深度睡眠;精准定位用户需求、打造健康舒适睡眠是红豆家纺产品研发一直以来的根本出发点。

标签:红豆;睡眠;红豆集团
责编:戚阜生
下一篇