中国江苏网商业频道上线.jpg
五粮特曲:五粮液中的“匠心独具”
2019-09-12 15:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  五粮液,是众所周知的品牌,产于四川宜宾市,为浓香型白酒,在中国浓香型白酒中独树一帜。五粮液旗下有很多的系列产品,五粮特曲就是五粮液在2013年推出的战略级核心品牌。

  五粮特曲是五粮液4+4战略品牌,是五粮液集团用心做的自营品牌,真正的五粮系。其传承五粮液的陈氏秘方,并精心筛选长于川南之地的小麦、大米、糯米、高粱、玉米。五种粮食精华积杂成醇,调和出味觉层次全面丰富的五粮特曲:有高粱的清香,有玉米的冲香,有大米的醇和甘香,有小麦的曲香,还有糯米的甜香。不是单一粮食的风味单调,也不是几种粮食的简单组合,而是五粮黄金比例所带来的“口感丰富"。

  五粮特曲与五粮液传统的、自然的、生态的多粮固态发醇工艺一脉相承,又独具个性特色。而这种个性特色最直接的体现就是口感。它具有“清亮透明,香气馥郁,绵柔甘冽,各味谐调,尾净余长,顺口”的风格特点,形成“前味醇厚,中味全面,后味甘甜”的独特复合细腻口感,实现了对特曲品位的升华。

  另外要说一下五粮特曲精品,五粮特曲精品是五粮特曲系列中的高端产品。有“窖香馥郁,入口甘润、绵厚,香味谐调,落口怡爽”的风格,具有陈雅、细腻的特点,很好的呈现了五粮液的稳重与张扬,在这个系列里为消费者提供了更高层次的饮用体验。

  百人百味,每个人的喜好不同,对酒的感受自然也不一样。目前为止,五粮特曲在喜欢喝浓香白酒的酒友评价中都还是不错的。

  2019年8月15日起,盐城特曲第二季宴席活动正式启动,宴席期间将用数十年专业的酒水知识和行业经验,只为推荐一款好酒。同时,奉上宴席用酒图鉴,无论是选品牌、看价位还是区分品质等有宴席用酒难题,将会统统答疑解惑。

  盐城福润酒业发展有限公司是五粮特曲盐城唯一授权的经销商,即日起至10月31日,凡在活动门店购买五粮特曲作为宴席用酒既能享受当地的宴席优惠活动,还可以获得额外的宴席赠酒。活动详情,请咨询各大销售门店。

标签:
责编:戚阜生
上一篇
下一篇