中国江苏网商业频道上线.jpg
南京市常德商会成立
2018-10-30 18:04:00  来源:江苏经济报  
1
听新闻

  本报讯 (通讯员 陆 雯 经济报记者 力 明)南京市常德商会10月28日正式在宁成立,江苏省和南京市以及湖南常德有关部门、商会领导,常德商会会员企业家等共计350多人出席了成立庆典。

  庆典大会上,常德市政协副主席、常德市工商业联合会主席、总商会会长张业梅,南京市委统战部副部长、南京市工商业联合会(南京市总商会)党组书记毛卫华为南京市常德商会揭牌;江苏省工商业联合会(总商会)党组成员、秘书长熊杰为南京市常德商会会长杨子晋授牌。会上,南京市常德商会还聘请了南京军区空军原副司令员、少将袁亚军将军担任南京市常德商会名誉会长,同时与紫金农商行签订了战略合作协议,为会员单位引来源头活水,鼓励支持商会会员企业做大做强。湖南常德市工商业联合会党组副书记、副主席赵晓波在会上代表常德市人民政府,向南京市常德商会颁发十万元工作经费,希望常德商会充分发挥桥梁纽带作用,为加强常德、南京二地建设与沟通发挥作用,实现两地的共同发展。

标签:
责编:戚阜生
上一篇
下一篇