中国江苏网商业频道上线.jpg
南京市涟水商会3年捐助千名困境儿童
2019-07-02 14:12:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者薛崧云)6月29日,南京市涟水商会第二届一次会议在宁举行,审议通过了商会第一届理事会工作报告、财务审计报告、监事会工作报告、《南京市涟水商会选举办法》等,选举产生了新一届理事会:江苏中郡建设有限公司总经理孙立坤任会长,南京国路沥青有限公司总经理王文田任名誉会长,江苏今世缘酒业股份有限公司南京分公司总经理陈玖全、南京松翠园林建设有限公司总经理秦寿海任常务副会长,鲁林、张玉岭等17人任副会长。南京市工商联副主席郑德巍、中江国际原总裁薛乐群、省妇女儿童福利基金会副理事长陈秀云、金陵科技学院原副院长刘卫东、淮安市政府驻宁办事处主任袁明、涟水县政协副主席薛芹等,及南京市涟水商会100多名会员、在宁同乡共220多人出席了会议。

  据介绍,南京市涟水商会成立3年来,以“凝聚涟商、引领涟商、服务涟商、成就涟商”为宗旨,发挥桥梁纽带作用,整合资源,互通信息,服务家乡,为十几家企业提供了资金互助,建立了医生、教师等多种资源库。目前已捐助100多万元资金和30多万元物资,在涟水安东中学、河网中学、滨河中学设立了3个“春蕾班”,帮扶全县1000多名困境儿童,在东胡集乡建了爱心图书室,在朱码乡建立了爱心卫生室,并为全县150所学校安装了260台净水器。

标签:南京市;涟水;商会
责编:戚阜生
下一篇