中国江苏网商业频道上线.jpg
南京兴化商会 热心公益助力两地发展
2019-08-12 21:33:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  扬子晚报讯8月10日,南京兴化商会第一次会员大会暨商会成立庆典在南京青年国际会议中心举行,共有170多户企业和个人自愿申报加入商会。这个商会经过一年多的筹备,依法注册、选举,得以正式成立,目的是为了增强在南京发展的兴化籍企业家和工商界人士的凝聚力,加强互相之间的联系沟通、学习交流,促进企业做优、做大、做强。同时,积极参与兴化经济建设,宣传推介家乡,为招商引资牵线搭桥,促进南京兴化两地经贸往来,架设政府与会员间沟通的桥梁和纽带,为兴化经济和社会发展作出积极贡献。

  南京兴化商会成立了健康、教育、金融等专业委员会,完善了组织架构。为弘扬社会主义道德风尚,南京兴化商会筹备组此前组织了一场对家乡孤寡老人爱心捐赠的活动;为大力宣传家乡文化艺术,南京兴化商会筹备组助力“板桥故里兴化五子”在南京江北新区举办书画展;为更好地促进商会会员的发展,南京兴化商会将定期举办健康讲座、艺术鉴赏会、联谊活动等,还将汇集家乡优质美食,逢年过节推广地方特色产品,把兴化优质农产品送上南京市民的餐桌上。

  (峰峻云峰)

标签:兴化;商会;南京
责编:戚阜生
下一篇