中国江苏网商业频道上线.jpg
第六届西部优秀企业家江苏行走进扬州
2019-09-18 17:26:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  本报讯 17日,由省政府驻西北办主办的第六届西部优秀企业家江苏行在扬州举行,省内外苏商齐聚一堂,共叙乡情、共商合作、共谋发展。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席并讲话。

  “江苏行”举办以来,推动我省与中西部地区优势互补、互利共赢,成为东中西合作交流的重要载体、省外苏商与家乡增进感情的重要纽带,以及汇聚优质资源、共享发展机遇、实现高质量发展的重要平台。当前,扬州把发展先进制造业作为重要基石和主攻方向,加快打造充满活力的新兴科创名城。本届江苏行参会江苏籍企业家拓展到西部、中原和华北地区15个省(区、市),现场签约27个合作项目,计划总投资额305.25亿元,涵盖生物医疗、智能制造等领域。这些项目既有省外苏商返乡投资,也有江苏企业西进发展,彰显了江苏行促进东西双向交流合作的平台效应。

  (黄 伟)

标签:江苏;扬州;人大常委会
责编:戚阜生
下一篇