中国江苏网商业频道上线.jpg
中建四局:以联建促共“检” 筑牢“廉洁堡垒”
2020-08-20 16:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 为进一步加强廉洁文化建设,切实把“忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众”的十六字“超英精神”传达到基层项目,营造“风清气正,干净干事”的良好氛围。8月19日,中建四局南京NO.2019G37地块项目与燕子矶街道石化村社区成立的联合党支部举行联建共“检”暨争创“超英廉洁文化示范点”启动会。华东分公司党委副书记、工会主席张志强,栖霞区人大代表、燕子矶街道总工会副主席刘秀起,联合党支部党员代表,项目全体管理人员、分包分供方代表共50余人参加启动仪式。

会上,公司纪检专员对“创建方案”进行交底,明确创建思路和工作步骤;张志强对示范点创建工作提出具体要求:一是项目全员要重视“争创超英廉洁文化示范点”创建工作,把创建“超英廉洁文化示范点”工作与项目党建、生产、创优等工作有机结合,同部署、同实施、同检查、同考核,将项目打造成“精品工程、廉洁工程”;二是要重视廉洁文化建设,敬畏党纪国法,遵守规章制度,共同营造廉洁氛围;三是要正确认识权力,正确行使权力,正确对待监督,坚守廉洁从业的底线和红线,把权力关进制度的“笼子”,为公司的健康发展保驾护航。

会上,刘秀起对中建四局的廉洁文化表示肯定。他表示街道总工会和联合党支部将全力支持G37地块项目创建“超英廉洁文化示范点”的工作,互学互鉴,共同弘扬“超英精神”,以先进典型为榜样,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,以联建促共“检”,筑牢“廉洁堡垒”。邀请刘秀起为项目授“超英突击队”旗帜。

启动仪式上,张志强为项目授“争创超英廉洁文化示范点”铭牌,亮明工作目标;项目劳务代表作表态发言并与项目经理签订《廉洁协议》,项目全员签订《廉洁从业承诺书》,参会人员集体做廉洁宣誓,共同营造“风清气正,干净干事”的良好氛围。(通讯员 翁梦梦 李九龙)

标签:廉洁文化;示范点;廉洁
责编:戚阜生
下一篇