中国江苏网商业频道上线.jpg
牛年开新局 浦发银行数字化普惠金融为小微企业“贷”来新机
2021-02-21 13:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

挺过了2020不平凡的一年,随着国家“十四五”规划的出台,为小微企业发展注入信心,很多小企业主在2021年伊始就开始摩拳擦掌,谋划新一年的发展。

为帮助小微企业主展业,满足企业发展过程中的融资需求,浦发银行推出了一款全线上、免担保的信用贷款产品——“浦慧税贷”,贷款额度最高300万元,额度可循环使用。

“我们充分发挥数字化转型的先行优势,将企业税务数据、企业发票数据、政府大数据、企业法人个人征信、企业对公征信等信息集合,形成更为完整的客户画像,而且该产品全数据驱动、全流程在线,很大程度提高了个人经营性贷款的普适性,增强获得感。”浦发银行南京分行零售信贷部专业人士表示。有需求的小微企业主、个体工商户,可以下载浦慧APP,享受便利的融资体验。此外,浦慧APP还为客户提供名下企业及个人账户管理、转账支付的定制化服务,以及一系列增值服务,通过智能化的平台服务,为小微企业成长发展助力。

标签:企业主;企业发展;浦发银行
责编:戚阜生
下一篇