中国江苏网商业频道上线.jpg
中建四局六公司一项目获无锡市新吴区建设工程安全质量监督站“点赞”
2020-05-18 10:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(刘子瑜)近期,中建四局六公司无锡中海项目获无锡市新吴区建设工程安全质量监督站“点赞”,在其设立的红黑榜上作为红榜项目进行公示。

据了解,红黑榜是新吴区建设工程安全质量监督站对已报备复工项目的疫情防控及安全生产工作进行抽查并设立的,主要是对情况较好的项目进行红榜公示,对较差的项目予以黑榜批评。

中建四局第六建设有限公司隶属于世界500强企业第21强“中国建筑”旗下的中国建筑第四工程局有限公司,是全国AAA级诚信企业,国家高新技术企业,全国建筑业先进企业。自疫情爆发以来,该公司始终坚持科学防控和安全生产两手抓,有序推进各项工作的顺利开展,努力维护建筑领域安全平稳运行,时刻彰显了央企的社会责任。

标签:红榜;安全质量;建设工程
责编:戚阜生
下一篇