中国江苏网商业频道上线.jpg
国网江苏省电力工程咨询公司招标代理工作获全省通报表扬
2020-07-16 17:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 7月10日,江苏省建设工程招标投标办公室发布了《关于2019年度江苏省工程招标代理机构动态考评情况的通报》,对2019年度动态考评得分排名前列的招标代理机构予以通报表扬,国网江苏省电力工程咨询有限公司成功入围,是江苏省电力系统内唯一获此荣誉的公司。

“2019年,我们的首要任务是为投标人减负,自去年4月1日起,我们停止收取投标人标书费,同时开通保证金保险缴纳方式,以往单个项目,投标人需要缴纳几万元的保证金,现在只要花几十元的保险费就可以了,而几万元的年度保证金,现在也只需要几百元的保险费,大大减少了投标人的资金占用。”咨询公司招标代理中心负责人唐宜平说。

据悉,2019年咨询公司通过取消标书费、推行保证金保险运用及年保通用制度等措施,全年总计为10995家次投标单位减少资金占用9417.12万元,为优化营商环境作出有效贡献。

在做好疫情防控工作的前提下,如期开展采购工作、助力重大项目复工复产是招标代理今年的重点工作。“招标代理中心是咨询公司对外服务窗口,接触人员多、范围广,为此,我们创建‘咨询招标小巾帼’订阅号,为投标人提供全面的服务指南,推行不见面开标方式,创新使用直播平台在线开标,投标人无需抵达开标现场就可以实时掌握开标现场动态,现在我们的招标员也是拥有很多粉丝的网络主播啦!”咨询公司招标代理中心业务主管马越介绍说。

作为招标代理机构,咨询公司通过修订招标代理标准化手册、推行业务月报制度、组建业务巡查组、建立授权采购标准型评标基地等措施,进一步规范业务流程,塑造业务核心软实力,为打造优质服务品牌,服务经济社会发展打下良好基础。(马越)

标签:江苏省;投标人;咨询
责编:戚阜生
下一篇