中国江苏网商业频道上线.jpg
“高定”鸡蛋免费领 1号会员店不断升级省心又省钱的品质消费体验
2020-09-14 17:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

品质消费时代,人们对生活品质的要求越来越高,1号会员店也趁势而上,致力于为用户打造省心又省钱的高品质消费体验。9月11日,1号会员店APP迎来上线后的首次全新升级,通过进一步提升会员权益和服务,为会员们的美好品质生活保驾护航。

会员福利再升级 高品质鸡蛋全年免费领

作为本次升级的重磅内容,1号会员店在原有会员权益的基础上,特别增加了每月都能免费领取一次的高端鸡蛋券、20元的无门槛牛排券和20元的无门槛牛奶券三大福利,让用户轻轻松松以最低的价格买到高品质的产品。以鸡蛋产品为例,用户每个月都能使用一张价值30元的优惠券,相当于一年下来即可免费领取价值360元的高品质鸡蛋,可谓营养又划算。鸡蛋是日常生活中不可缺少的营养产品,此前也有医学专家建议,早餐要吃高蛋白、高营养的产品,鸡蛋产品也因此频上热搜,成为全民的营养担当。1号会员店此次推出的免费鸡蛋券优惠,在保证产品高品质的前提下,又为用户有效降低了成本,真正实现了省心又省钱。

与此同时,1号会员店还特意推出了40元优惠券,其中包含1张20元的无门槛牛排券和1张20元的无门槛牛奶券,开通会员后即可免费领取。此次会员福利的再升级,无疑让会员们以更优惠的价格买到超值的高品质物品,轻松开启他们的品质生活。

背靠京东 为会员美好品质生活助力

作为中国线上首家B2C会员制零售电商,1号会员店主打“省心又省钱”的简单快乐品质生活理念。依托京东强大的全渠道以及供应链能力,1号会员店通过精选模式为用户提供高品质的商品,打造极致购物体验。承包全年鸡蛋、入会品质礼、40元优惠券、会费回本保障、退换无忧、专属客服等特色服务的推出,也使用户可以更加省心享受到高品质的会员体验。

自7月底正式上线以来,1号会员店凭借超值的会员福利、高品质的产品、真优惠的价格以及贴心的服务受到了用户的认可。而通过此次全新升级,用户的会员权益和服务都将得到进一步提升,可以更好满足用户对品质化、个性化的消费需求。

未来,1号会员店还将继续依托京东强大的全渠道以及数字化运营能力,不断推出更多的优质产品和更完善的会员权益,持续优化会员们的购物体验,为他们的美好品质生活助力。

标签:鸡蛋;会员店;会员福利
责编:戚阜生
下一篇