中国江苏网商业频道上线.jpg
1.5万人!京东面向2021届高校毕业生开启最大规模校招
2020-12-04 08:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,教育部、人社部公布数据,2021届高校毕业生总规模预计909万人,就业形势严峻复杂。

为此,京东宣布向2021届高校毕业生提供1.5万个就业岗位,这意味着每万名2021届高校毕业生中将有17人入职京东。其中,京东物流招聘超1万名高校毕业生,以储备、培养基层管理人才。近年来京东创造了超过2000种工作岗位,备受技术研发、市场营销、产品等众多专业高校毕业生的青睐。

面对就业总量的压力与结构性矛盾并存,京东集团积极承担“就业稳定器”作用,截至2020年9月30日,京东体系上市公司及非上市公司员工数已超过32万人,仅在今年疫情以来就净增了6万名员工,同时还通过产业链间接带动全国就业人数累计超过1800万。

标签:高校毕业生;京东;就业形势
责编:戚阜生
下一篇