中国江苏网商业频道上线.jpg
浦发银行常州分行喜获2020年度常州市金融研究工作评价A类单位
2021-02-09 13:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,中国人民银行常州市中心支行对2020年常州市金融研究(学会)工作评价结果进行了通报,浦发银行常州分行荣获A类单位。

2020年以来,浦发银行常州分行切实加强了金融研究工作的组织领导,持续强化了金融研究队伍建设,工作成效显著提升,多次受到常州人行的表彰。上报的调研论文分别荣获"江苏省金融学会第二十四届金融理论与实务征文"三等奖、"常州市金融学会2020年金融调研征文"一等奖、"2020年常州市金融青年学习社‘我们的制度优势’大家谈征文"二等奖、"常州市金融学会2020年度金融科技课题研究"三等奖、"常州市金融学会2020年支付体系课题研究"三等奖、"常州市金融学会2020年征信理论及实务课题研究"三等奖。

上述荣誉的取得,是监管部门对浦发银行常州分行金融研究工作的高度肯定。浦发银行常州分行将继续坚决贯彻监管部门各项部署要求,高度重视金融研究工作,结合实际工作多角度、多层次开展调研,不断取得新的研究成果。

标签:常州市;金融;浦发银行
责编:戚阜生
下一篇