中国江苏网商业频道上线.jpg
2020年快递服务满意度排名出炉!京东快递“叕”名列前茅!
2021-01-15 11:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2021年辛丑春节将至,国家邮政局公布了2020年快递服务满意度调查和时限测试结果,调查显示,我国快递业在2020年迈入年业务量800亿时代,又一次创造了我国快递发展史的新纪录;快递企业也更加适应用户差异化的投递服务需求,上门投递、智能快件箱投递、公共服务站投递等构成的多元化末端服务格局进一步完善。

用户对投递服务的满意度也比“十二五”末期提升了6.8分,从快递服务满意度调查结果来看,京东快递继续位列第一阵营,持续成为公众满意度最高的快递服务品牌。

近年来,京东快递始终将用户体验放在首位,在坚持上门服务的同时,通过基础设施网络的完善与科技创新的力量,不断提升服务品质,现已成为快递行业高品质服务的代名词。2020年,京东快递全面启动时效大提速计划,陆续投入多架全货机与数百条高铁快运线路,筑牢“公铁空”三位一体的高品质、高时效物流网络,众多像山东烟台、江苏淮安这样的三四线城市消费者也能享受到24小时送达的寄件服务。

除了高时效快递服务,全场景、多产品、个性化的服务体验也成为京东快递品质化服务的重要标签。今年以来,京东快递已先后推出书籍、中药、行李、雪具等细分场景的寄递服务,高效串联起更加丰富的生活场景。

鉴于当前疫情防控关键时期,京东快递严格执行河北当地政府与社区疫情防控政策,坚持运营服务不停摆,通过合理调配运力,落地多处无接触配送服务点,并加强对快件、包裹以及运输车辆、仓库、站点等的消杀力度,按照各地规定进行一线小哥的核酸检测和新冠疫苗接种,在保证自身安全的基础上,全面做好抗疫物资及民生物资的保障、运输、配送工作,切实保障居民的日常生活所需。

标签:快递;快递服务;服务
责编:戚阜生
下一篇