中国江苏网商业频道上线.jpg
周海江参加清华大学江苏校友庆祝母校110周年大会
2021-05-10 13:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

江海青清,苏蕴年华。5月9日上午,清华大学江苏校友庆祝母校110周年大会在南京举行,清华大学常务副校长王希勤到会致辞,两院院士张钹、欧阳平凯、单忠德、陈坚,上海、浙江、安徽、江西、河南、陕西、福建及江苏等校友会等300多人参加庆祝活动。党的十九大代表、中国民间商会副会长、红豆集团董事局主席周海江做为清华大学五道口金融学院GFD江苏金博同学会会长,参加清华大学江苏校友会庆祝母校110周年大会,并在主席台就座。

(周海江与王希勤常务副校长合影)

自强成就卓越,创新塑造未来!作为清华校友之一,周海江表示,中央领导的讲话精神,对于民企更好办企业也有很强的指导意义。

办学和办企有共同的规律和相通之处。在清华大学110年砥砺奋进的历程中,奔腾着生生不息的精神力量。这种精神力量激励着一代代清华人爱国奉献,追求卓越,为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量。而红豆集团65年发展历程中,同样奔腾着生生不息的精神力量。红豆三代领头人都是共产党员,一直坚持“听党话,跟党走,报党恩”,坚持实业报国、八方共赢。红豆通过三代领头人的努力,已形成纺织服装、橡胶轮胎、红豆杉大健康、园区开发四大产业,位居中国民企百强前列,带动10万人就业,拥有两个产业园区、两家主板上市公司、三个驰名商标。目前,红豆正在努力向打造世界一流企业这个目标不断奋进!

(清华大学江苏校友庆祝母校110周年大会现场)

标签:合影;清华大学;周海江
责编:戚阜生
下一篇