中国江苏网商业频道上线.jpg
京东618开门红 开场8小时宠物品类成交额超去年全天
2021-06-03 15:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

“安心养宠、就逛京东”。6月1日京东618开门红,京东宠物迎来强势爆发。开场8小时,宠物品类成交额超过去年全天。宠物主粮、零食、智能用品、生活用品、医疗保健等品类纷纷刷新过往战绩,掀起京东618第一波高潮。

宠物主提升健康关注度 互动意愿带动零食消费增长

养宠人对宠物的健康关注度及消费投入正在日益增强。京东宠物618开门红首日,宠物医疗保健品类成交额同比增长超过100%,宠物肠胃调理产品成交额同比增长5.3倍,强化免疫力相关产品成交额同比增长6.1倍。养宠人正在通过寻求科学的医疗保健方式,给宠物带来更好的生活。

与此同时,养宠人与宠物互动的意愿愈发强烈,喂食零食成为吸引宠物增加互动频率的主要方式。宠物零食猫条作为零食中互动性最强的品类,全天成交额同比增长3.9倍。猫零食热销品牌榜TOP5分别是希宝、珍致、麦富迪、最宠和顽皮,狗零食品牌热销品牌榜前五名则由麦富迪、宝路、句句兽、耐威克和顽皮摘得。

智能化成萌宠经济新增长点 品质与环保成养宠人新追求

智能养宠这个新兴品类也呈现出持续爆发的趋势,在今年京东宠物618首日战役中,多个品牌成交额同比增长超过100%,智能烘干箱成交额同比增长30倍,针对洗护清洁方面,用户也更关注科技宠物产品的使用,智能养宠用品正爆发出不俗的增长力。

此外,当代养宠人也越发关注宠物的生活品质,宠物用品方面,混合猫砂成交额同比增长10倍,用户越来越注重改善猫的生活品质消费,同时环保意识更加深入人心,更加符合可持续发展趋势。

值得一提的是,热销店铺top5分别是pidan旗舰店、lorde官方旗舰店、波奇网官方旗舰店、小佩官方旗舰店、博宝宠物用品专营店,依靠京东宠物平台,开门红首日不少品牌商家再下一城,获得全新的销售记录,交出今年618的首个满分答卷。

京东宠物致力于为万千养宠人提供丰富的产品和优质的服务,今年京东618,不但有新品1元秒杀的钜惠活动、全程高能的高额优惠券持续发放,还有“不爱吃就退、不爱穿就退、不爱玩就退”等升级服务,为消费者保驾护航,打造更用心、省心、放心的购物体验,让万千养宠人群 “安心养宠,就逛京东”。

标签:互动;京东宠物;消费
责编:戚阜生
下一篇