中国江苏网商业频道上线.jpg
中建四局六公司承办2020年苏州市住建系统政府投资项目劳动竞赛启动仪式
2020-04-30 20:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 4月29日,2020年苏州市住建系统政府投资项目劳动竞赛启动仪式在中建四局六公司苏州生物医药产业园项目召开。江苏省住建厅、苏州市住建局等领导、共青团苏州市委、市妇联及50家政府投资项目建设单位代表,共150人参加。

作为政府投资建设工程,中建四局六公司承建的苏州医药产业园项目,率先发起建设冲锋号,自今年跑步进场以来,攻克了疫情带来的不利影响,按时兑现了节点工期,履行了企业社会责任。

以赛促学,以赛代培。启动仪式现场,60名工人组成6个队组开展了钢筋绑扎技能比赛,现场竞赛氛围热烈,比学赶超氛围浓厚。

活动中,江苏省住建厅、苏州市住建局等领导在质量样板标间驻足观看,并体验了VR,详细了解了该项目的安全质量管理措施,对项目安全质量工作作出了高质量要求。

仪式结束后,中建四局六公司开展了“传承劳模精神 争做行业先锋”典型宣讲会。现场讲述了全国劳模吴厚清等劳模典型故事,用劳模精神激发广大职工干事创业激情。

随后,中建四局六公司党委副书记、工会主席徐玉发对工人进行节日慰问,并对一线劳动者的辛勤付出表示衷心的感谢。

中建四局六公司作为深耕长三角地区的中央建筑企业,一直致力于融入苏州、深耕苏州、服务苏州,积极贯彻落实政府决策部署,强化安全管控和质量创优,为建设“强富美高”新江苏积极贡献力量。该公司也同时全面启动了首届“四崇杯·六比六创”决胜2020年增比进位立功竞赛。(陆迪)

标签:苏州;政府投资;苏州市
责编:郭玲玲
下一篇