中国江苏网商业频道上线.jpg
百万安居计划、数十项贴心福利,京东2022校园招聘火热开启!
2021-08-03 10:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,京东集团宣布,京东2022校园招聘火热开启,面向2022届高校毕业生超密集推送150种岗位!

京东此次校招的非技术类岗位和技术类岗位各占半数,包括供应链管理、用户体验、行业研究、产品设计、行业运营、软件开发工程师、营销策划等热门岗位。其中,多模态识别、分布式计算、量子计算等尖端技术岗位首次向应届生开放。

同时,今年京东面向高校毕业生开放的150种岗位不仅覆盖零售、科技、物流、健康、产发、海外和工业品等领域,同时也将覆盖北京、深圳、上海、成都、苏州、武汉、广州、杭州、南京、郑州、南宁、厦门、天津等多个职场。从8月2日起,应届生即可登陆京东校园招聘官网投递简历;或者找到京东在职的师兄/师姐,获取TA的京东校招内推二维码,递交申请。

近年来,随着业务的高速发展,京东对于人才的需求持续增加,校招规模不断扩大,为高校毕业生提供了大量就业机会。同时,京东也在获得更多高校学生的青睐,今年6月再次入选2021中国最具吸引力雇主总排名,跻身行业三甲。

京东拥有多元化的人才培养解决方案,针对不同类型的人群精细化设计招聘项目,有针对专业性人才的JDS新星计划、有针对培养领导力的TET管培生项目、有针对博士科学家DMT项目、以及针对在校生的实习生招聘与JD RUN暑期实习夏令营。

对于校招生的发展,京东也给予了充分自由的空间,包括体系化、个性化的培养机制,晋升资源定向倾斜。校招生可以在小步快跑的同时在京东大舞台上不设限制地展现他们的价值,发挥出无限潜能。

事实上,不只是应届毕业生,京东近年来一直在积极促进就业,持续扩大就业规模,员工数量稳步增长。截至2021年3月31日,京东体系上市公司及非上市公司员工数约37万人,较2020年第一季度末新增了将近11万名员工。

同时,京东始终关注员工价值感和幸福感的提升。7月13日,京东集团宣布自2021年7月1日开始到2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪。除了对人才的激励和培养,京东还推出了一系列贴心福利举措,为员工提供最高100万无抵押、无担保、无利息的购房资金支持,建立“员工救助基金”用于缓解员工及直系亲属突遭意外或疾病时的燃眉之急,为春节期间加班的员工提供子女团聚补贴等,此外京东还在多个职场设有班车及员工食堂,在公司内部设立托幼中心,为一线物流及客服员工提供免费宿舍。

标签:京东;员工;高校毕业生
责编:戚阜生
下一篇