中国江苏网商业频道上线.jpg
新款iPhone SE 来袭!京东独家推出全额保值换新计划
2020-04-16 11:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

北京时间4月15日晚,Apple官网上线了iPhone系列新款iPhone SE ,万众瞩目中终于现身的新款iPhone SE 在外观、硬件、价格等方面可谓诚意满满!更值得消费者关注的是,京东将在4月17日,除Apple官网外独家开启新款iPhone SE 预售,同时推出“保值换新计划”,用户可以用新款iPhone SE 的购买价全额折抵换购下一代iPhone,让手机“毫不贬值”。

复刻经典,新款iPhone SE 性能提升价格更诱人

A13 仿生随 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 一同亮相,是 iPhone 迄今最快的芯片。有了它,新款iPhone SE 在应对各种任务时,都能表现出强劲的性能。尤其在摄影、游戏和增强现实体验方面,A13 仿生都能应对自如,让各项操作都无比流畅,与iPhone11 Pro大哥平起平坐。新款iPhone SE 还拥有 iPhone 历来最强的单摄系统,配备 1200 万像素 f/1.8 光圈广角摄像头,4k视频、视频快录、人像模式,拍照功能不亚于iPhoneXR。同时iOS 13 的相机和照片 app 带来了各种先进功能,那些曾经仅限于照片编辑的强大工具现在也能用在视频上,让原生编辑变得更为直观易用。

新款iPhone SE 将提供 64GB、128GB 和 256GB 机型,并有黑色、白色和红色外观可选,起售价为 RMB 3,299。

京东独家首推保值换新计划,让新款iPhone SE “不贬值”

4月17日,京东将开启新款iPhone SE 预售,手机市场上有史以来最为实惠的换新计划也宣告上线。充分考虑到用户换新需求,京东升级服务体系,推出贴心的保值换新计划,让手机“不贬值”,让换新无压力!首批用户在4月按照规则在京东购买新款iPhone SE ,用手中现有的旧机参与以旧换新服务,即可享受京东最高300元补贴。换新门槛低至200元,给到iPhone6、6S等老用户最友好的换机福利!同时iPhone推出下代新品时,还可享受新款iPhone SE 购买价全额抵扣换iPhone新机,折旧产生的损失将由京东全部承担,让新款iPhone SE成为第一款“不贬值”的手机。据悉,京东保值换新计划属于行业独家首创,用户在京东平台抢购保值换新版本,便可享受此服务。

Apple产品京东自营旗舰店还一如既往地为用户带来星级购物体验,提供场景式全链路贴心服务。包括“上手无忧”30分钟语音服务在线指导、免费赠送Apple Music新用户3个月体验服务。特别提示:建议购换修无忧版本,新机意外损坏只换不修,且将来同样享受全额保值换新!值得一提的是,用户还可以到京东之家、京东专卖店及京东超级体验店上手感受新品,享受优质购机体验!用户更可以通过京东到家下单,享受1小时极速达。

新款iPhone SE 同时在京东小魔方新品首发,逛京东购新机,提前体验新机超值优惠!更多详情可以前往Apple产品京东自营旗舰店了解:https://shop.m.jd.com/?shopId=1000000127

标签:iPhone;SE;iPhone;iphon
责编:戚阜生
下一篇