中国江苏网商业频道上线.jpg
中建四局六公司:致敬母亲 “廉洁是最长情的承诺”
2020-05-09 14:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 5月9日,中建四局六公司开展致敬母亲节特别活动“廉洁,是最长情的承诺,借此机会,将廉洁教育走进员工家庭,扩大廉洁防线。

该公司在母亲节之际,组织公司廉洁防控高风险岗位的员工对母亲进行“廉洁承诺”。活动开始,该公司播放一部致敬母亲的微电影《在奋斗的路上,不留遗憾》。

观影结束,该公司党总支副书记带头亲自撰写“廉洁承诺“。在工作岗位中,不做对企业不负责任的事情,不做损害家庭幸福的事情,祝愿母亲身体健康,事事顺心。

该公司在建的项目也在项目会议室同时开展活动,项目管理人员也以承诺的方式致敬母亲。 此次共有15个在建项目近150人参加了活动。

该公司员工,为母亲写上廉洁承诺,承诺自己不会让母亲担心,不让家庭受辱,遵纪守法,清正廉洁,尽忠职守。以爱的名义致敬母亲:做一名值得企业信赖的员工,做一位值得母亲骄傲的子女。(顾蕾)

标签:廉洁;致敬;承诺
责编:戚阜生
下一篇